Ò Read Ò Muhasabah Cinta Seorang Istri by Asma Nadia Ú usobet.co

Ò Read Ò Muhasabah Cinta Seorang Istri by Asma Nadia Ú Membaca lembar demi lembar penuturan para istri di buku ini rasanya campur aduk, menyelami berbagai kisah, real life yg benar benar membuat kita para muslimah berpikir panjang, bersiap dengan segala kondisi yang tak terprediksi beberapa paragraf yang bisa dicuplik salah satu potongan kisah di halaman 18 Guruku mengatakan, coba tatap wajah suami di saat tidur Pikirkan, seseorang yang tidak ada hubungan darah dengan kita, tiba tiba sekarang berjuang untuk kita Mencari nafkah, membahagiakan kita Nasihat yang sering aku terapkan Menatap wajah suami dan anak ketika tidur, membuat hati dilimpahi rasa sayang Ingin aku menjadi istri sempurna bagi suamiku di setiap saat Yang selalu siap melayaninya, menyiapkan segala keperluannya, memasakkan makanan paling enak untuknya, menjadi sahabatnya, menjadi kekasihnya, menjadi istri dan ibu dari anaknya, menjadi penggembiranya, menja Cinta menurutku tak berwarna Ia menjadi jinggaSebagaimana kau memaknainyaIa pun menjadi kuning, biru, dan merahSebagaimana kau menginginkannyaCinta bagikuTak ubahnya kumpulan narasiTentang kejujuran dan keberanianTentang kemarahan dan kasih sayangCinta adalah lukisan yang unikDan tak terkatakanSebab ia menenggelamkan kitaPada angan angan dan mimpi yang abadiDan cintaku padamuAdalah surga yang tak bisa kumasukiJika tanpamuItulah sepenggal puisi yang ada d buku Muhasabah Cinta Seorang Istri Saya yang penggemar Asma Nadia, langsung menyambar buku itu tanpa pikir panjang Eits, langsung dibeli maksudnya Gak asal nyamber gitu aje Hehehehe Buku ini buku keroyokan alias rame rame Jadi gak cuma mbak Asma Nadia aja yang nulis kisahnya Cetakan pertama pas Oktober 2009 Buku ini bercerita tentang pengalaman para istri selama menghadapi kehidupan berumah tangga Pada daftar i Bagi saya, buku buku dari mbak Asma Nadia selalu menarik dan sy selalu tergiur buat membacanya, termasuk ketika beliau mulai menyusun buku buku yang mengisahkan kisah kisah nyata yang sering memakai judul Catatan Hati Salah satu yang sukses membuat sy jatuh cinta adalah Muhasabah Cinta Seorang Istri Ahaha padahal belum menjadi istri tuh pTapi jangan salah walau judulnya ada kata2 istri tapi buku ini sy rasa lebih dikhususkan kepada wanita lajang Hihihi Buku ini menempati deret pertama buku buku Catatan Hati mbak Asma yang menjadi favorit sy Buku yang lain apa Ada Catatan Hati Bunda, Catatan Hati di setiap sujudku dan La Tahzan for broken hearted Muslimah.
Buku ini mengupas berbagai pertanyaan yang sering muncul di benak para jomblowati P Entah kesambet apaan gw baca buku ini.
Pertanyaan utama kenapa ingin menikah Hmmm apapun jawabannya,yg penting meluruskan niat.
Dan membaca buku ini, bagi yg blm nikah kembali diingatkan bahwa pernikahan tidaklah seindah fairy tale.
Bagi yang udah nikah,ada kertas kosong buat nulis untuk sekedar review kali y gmn pernikahan mereka.
Yahh pesan moralnya apa ya Karena blom nikah,meluruskan niat itu yg penting.
nikah buat ibadah,bkn karena ud ngebet ato uda kelamaan pacaran,wkwkwk seperti judulnya, buku ini seperti cermin untuk merenung, mengingat dan mencari jawaban atas hilangnya rasa cinta istri terhadap suamiterkadang kita, sebagai istri ternyata justru banyak menuntut, cerewet bahkan sering lupa akan perhatian suami dalam hal hal yang kita anggap sepele, yang pada akhirnya membuat kita tidak bisa merasakan cinta suami yang meskipun tidak pernah terucap namun justru dibuktikan melalui tindakan nyata.
tapibuku ini tidak berlaku buat suami yang memang cuek, gak sensitif, maupun yang suka marah marah apalagi perfectionist he hebuat suami yang beginian, cocok nya baca buku Muhasabah Cinta Seorang Suami kalo ada Dkarena buku ini berisi kisah nyata, buah tutur dari istri istri yang beruntung memiliki suami mengagumkan istri istri yang mencoba muhasabah diri, adakah aku sudah melakukan yang terbaik seperti yang dilakukan oleh suamiku sel Mba Asma emang jagonya bikin buku yang ringan dan santai tapi sarat akan makna Buku Muhasabah Cinta Seorang Istri ini berisi kumpulan kisah yang ditulis oleh mba Asma dan kawan2 Serba serbi kehidupan berumah tangga secara menarik disampaikan oleh para penulis Mulai dari awal mula pernikahan sampai dengan kehidupan setelah 10 tahun lebih menikah.
Tiap penulis punya gayanya sendiri dalam bercerita Maka, jika ingin membuat tulisan true story seperti ini, penting untuk menyajikan hikmah di dalamnya Mengontrol emosi, nggak asal cerita, agar pembaca mampu menangkap apa yang disampaikan penulis Oya, judul kisah yang eyecatching juga membantu menambah minat untuk membacanya.
Entah apakah semua pasangan memang demikian Tapi semua penulis dalam buku ini menuturkan bahwa mereka memiliki suami dengan karakter yang berbeda dengannya Inikah yang disebut match Biarlah waktu yan Best Ebook, Muhasabah Cinta Seorang Istri By Asma Nadia This Is Very Good And Becomes The Main Topic To Read, The Readers Are Very Takjup And Always Take Inspiration From The Contents Of The Book Muhasabah Cinta Seorang Istri , Essay By Asma Nadia Is Now On Our Website And You Can Download It By Register What Are You Waiting For Please read And Make A Refission For You entah kesambet apa kakak saya dateng dari toga mas malah beli buku ini, huahahakatanya sih buku ini sebagai feedback dari buku Catatan Hati Seorang Istri yang katanya ceritanya ttg ga enaknya pernikahan, tp saya belom baca buku itu, jd ah peduli amat kan ya Pbuku ini berisi ttg cerita pengalaman dari mba Asma dkk tentang kehidupanehmberumah tangga Cerita cerita di buku ini nyeritain ttg masalah rumah tangga namun diikuti dengan introspeksi sang penulis, yah mungkin gara2 itu kali ya judulnya muhasabahsok taujadi dalemnya seperti kumpulan cerita gitu yg diselingi sama trivia trivia lucu seputar ke rumahtangga an Ada trivia menarik di awal2 tentang niat menikah yang mungkin akan menohok orang2 yang kebelet nikaheaaaa.
Setelah diprotes karena memojokkan suami suami di buku Catatan Hati Seorang Istri, Asma Nadia membuat buku yang berisi kisah kisah yang memuji para suami Di antara sekian banyak tulisan ada 2 tulisan favorit saya Pertama tulisan Bebi Haryanti Dewi Suami Jempol Istri Error , bahasanya sangat mengalir dan tersebar banyak hikmah dengan bahasa yang tidak menggurui, She s Rock Kedua, tulisan emaknya Nai, mbak Dedew sekarang saya mengerti mengapa Anak kos dodol itu jadi best seller, mbak dedeewww harus kukatakan you re dodol and rock jugaaaa Hahaha piss yaaa Ho ho ho, tamat deh baca buku inisetelah beribu ribu tahun ga baca buku lebay DKetawa ketiwi baca betapa istri yang dodol juga bisa dapet suami baik, ngarep banget ha haSetidaknya memang jadi penyeimbang bagi buku2 sebelumnya yang terkesan menyudutkan suami, padahal kan masih banyak yaa laki2 yang baik, hi hi ngarep lagi iniPaling terngiang sama tulisan Asma yang bilang we used to think it cant be that hard mmmm jadi emang berat ya jadi istri mikir lagi Dbut its really good book

Categories western romance 0 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *